圣经与中华文化艺术节 — The Bible & Chinese Culture Festival 2020

Slider

2020年圣经与中华文化艺术节

线上书画艺术展暨圣经宣教筹款

受冠病疫情影响,2020年圣经与中华文化艺术节实体展览无法如期举行。在这非常时期的新常态下,新加坡圣经公会华文事工尝试借助数码和多媒体平台,改为在线上举行书画艺术展。

本会希望通过主办书画艺术活动,鼓励更多基督徒以华族艺术来表达我们的信仰,同时藉此提供机会让更多信徒接触并欣赏圣经与中华文化的融汇。虽然处在疫情中,我们同样能藉着书画艺术作品抒发上帝对我们的眷顾与保守。

感谢上帝,在疫情的冲击下,仍然有不少的书画艺术爱好者踊跃创作并参与书画艺术展。此次展览共展出作品50余幅,包括书法、国画、陶瓷等。其中大部分作品将会参与圣经宣教筹款活动。

请点击特别嘉宾与主办方为书画艺术展的致辞:

 

欢迎大家点击这里👈(网址:bit.ly/33Vqo5j )欣赏书画艺术作品。若您对作品感兴趣并乐意为圣经宣教慷慨解囊,请点击链接 bit.ly/3bmNvJ1填写表格。我们会尽快与您联系。

欲知更多详情,请发邮件至 chinese.min@bible.org.sg 或致电6304 5284联系郑惠妮姐妹。